hauptorchester

Ob Blech, Holz, Saite oder Schlagwerk, bei uns bekommt jede/r seinen Platz!

Wir proben jeden Dienstag Abend von 20 - 22 Uhr im Probenraum hinter der Eichmattenhalle in Reute.

Von moderner Filmmusik, Medleys von ABBA oder Westernhagen über Traditionelles wie Amselpolka, Radetzkymarsch und und und... bei uns ist von allem und für alle etwas dabei. Die Mischung macht's!

unser dirigent

Daniel Lampert

• dirigiert unser Orchester nun seit guten 20 (!) Jahren
  • ist selbst Profimusiker beim Philharmonischen Orchester in Freiburg
  • gibt sein Wissen und Können gerne an uns weiter
  • bietet uns während der Probenarbeit regelmäßig hilfreiche Gesangseinlagen ;)

JUGEND

Habt ihr ein gutes Spiel-Niveau auf eurem Instrument erreicht? Dann ist der Eintritt ins Orchester nicht mehr weit... Mehr Infos zur Ausbildung gibt es hier.

unsere vorstandschaft

Engagement - Teamwork - Ehrenamt

In den vielseitigen Bereichen des Musikvereins haben wir schon jede menge engagierte Aktive.

Unterstützung können wir jedoch immer gut gebrauchen! Meldet euch, wenn ihr Lust habt, am Vereinsgeschehen in der Vorstandschaft aktiv mitzuwirken.

Finanzen: Klaus Läpple (buchhaltung@mv-reute.de)

Jugend: Franziska Müller (franziska1986@gmx.de)

Musikalischer Bereich: Ute Metzger (Musik@mv-reute.de), Sina Metzger, Jan Metzger

Verwaltung: Guni Hölter (g.hoelter@email.de), Ines Gebhard