Picknickkonzert Herbst 2020

Mit diesem Event hatten wir gleich eine zweifache Premiere: Es war das Auftaktkonzert für unseren neuen Dirigenten David und eine neue Form von Konzert für uns alle. Wir durften uns über ca. 150 Besuchende freuen, die auf der Wiese hinter der Eichmattenhalle auf mitgebrachten Picknickdecken und Campingstühlen Platz genommen haben. Die Freude, endlich wieder Musik zu machen und zu hören zeigte sich in den großzügigen Spendenbeiträgen, die wir für das kostenlose Konzert bekommen haben. HERZLICHEN DANK FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG!

Jahreskonzert 2019 - Disney

Hakuna Matata oder Probier's mal mit Gemütlichkeit ♪♫ - wer bekommt hier keinen Ohrwurm?

Nach dem Motto "Walt Disney" spielten wir unser Jahreskonzert und gleichzeitig das Abschlusskonzert unseres langjährigen Dirigenten Daniel Lampert. Wir waren begeistert von der Menge der Zuschauer und freuten uns im Nachgang über so viel positives Feedback. Die Eichmattenhalle in einen Theatersaal am Hollywood-Boulevard mit rotem Teppich zu verwandeln und die neue Lichtanlage der Gemeinde einzuweihen hat sich mehr als gelohnt. Danke an alle fleißigen Helfer vor, während und nach der Show!

Sommerfest 2019

Sommer, Sonne, gutes Essen, gute Gespräch, tolle GastmusikerInnen und ein gelungener Mitglieder-Gottesdienst.

Alles in allem ein wunderbares Jubiläumsfest. Wir bedanken uns bei allen Mitwirkenden, besonders auch bei der Freiwilligen Feuerwehr Reute, die uns bei der Bewirtung so sehr unterstützt hat!

Muttertagskonzert 2019

Ein herzliches Dankeschön an die Eigentümer des Widdumshofs, Anton Beck und Familie Kanzinger, die dieses tolle Fest erst möglich gemacht haben! Wir hatten einen tollen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen und mit jeder Menge Zuhörern.